273. Теперь знаю!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Мне слов не надо!
В глаза б наглядеться, там
Музыка Любви
Никто её не слышит,
Лишь я, каждую фразу!
ГлубОко в них, на самом
Дне омута Любви!... Не
Надо слов, ты их сказал
В стихах и с этим счастьем
Можно дальше жить, но так
Хочу, лишь ты, чтоб рядом!...
...Любви сердечко в кофе
Не положу, хранится
Пусть, то был самый вкусный
Напиток в мире, жизни!
Десертом любоваться
Буду, тебя любить, вне
Всякой логики, зачем?
...Жила, бескрылой птицей
Я по земле ходила
Зачем - теперь-то знаю!...
Не слыша, не видя, я
Ощущаю тебя по
Благотворному сердцу,
Нежному аромату!
...Слова любви не копи!
Не придерживай, они,
Со временем, теряют
Остроту момента и
Могут опоздать! ЛЮБЛЮ!!!
...........................................

Мне слов не надо!
В глаза б наглядеться, там
Музыка Любви!...
Никто её не слышит,
Лишь я, каждую фразу!


Рецензии