Брюки

Купила я новые брюки.
По скидке урвала вчера.
И вот мне теперь не до скуки,
Меня охватила хандра.

Съев свежий кусочек печенья,
Я брюки тяну до колен.
За что мне такое мученье?
Устала... пойду-ка поем...

И вот, пообедав, я снова
Пытаюсь вместиться в размер
Того, что по скидке огромной
Продали вчера в ателье.

Ну да, я по скидке купила,
Единственный ведь экземпляр.
Вдохнула... тяну... не дышу и застыла —
Обтянутый тканью скрипичный футляр.

Нет, так не пойдет — похудею, надену.
Нельзя же такой красоте пропадать.
Сегодня поем,  потом на диету.
А лучше вообще — в понедельник начать.


Рецензии