К годовщине СВО

Девять лет тому назад
Появился в Укре* ДУК*,
На восток там поползла
Та "змея" из Рады вдруг.
    Ей не все там были рады:
    От таких добра не жди.
    Провела Рада "парады" -
    С кровью полились дожди...
"Правосеки", "гомосеки"*
Побежали там в АТО*,
И с тех пор врагом навеки
Стал им русский ни про что!
    Украинский КИБОРГ-ГРОБИК*
    Много лет уж сатанел,
    Он среди всего народа
    Проводил свой беспредел.
Но не выдержал наш Путин,
Сердце дрогнуло его,
Год назад решил распутать
Вражью сеть и СВО*.
    Сатана, она ж Европа,
    И Америка - их мать
    Порешили, чтобы кто-то
    Стал с Россией воевать.
И решили в Украине
Русских бить,  топить в крови...
Но за русских - Божья сила,
Бог сказал: "Ты, Русь, живи!
    Напущу на мир стихию -
    Потрясу покой Земли!"
Запишу это в стихи я,
Куда мысли привели...

В Укре - название Украины, украинцы стали называть себя "украми".
ДУК - Добровольный украинский корпус. Его представители в Раде
занимали места в правом секторе зала.
Правосеки, гомосеки - их представители сидели в Раде в правом секторе, занимали
большинство депутатских мест.
АТО - В Раде своё нападение на ДОНБАСС назвали "Антитеррористическая операция".
КИБОРГ - в обратном порядке читается как ГРОБИК. Военная антинародная организация бандитов.
СВО - Специальная вооруженная операция против фашистов, нацистов в Украине, утверждённая  Российской Государственной Думой  24 февраля 2022 года.
    Правосеки и гомосеки ( "правосечина", "правосечество") всего за год с июля 2014 года создали из бандитов, преступников, наркоманов, гомосексуалистов и прочего отребья двадцать батальонов. Пятый и восьмой из них вначале являлись фронтовыми. Остальные - в запасе.Эта маленькая армия националистов уже в 2017 году насчитывала 5000 членов. Это - неофашисты, их идея - построение на Украине аналога Германии 1933 - 1945 гг.


















   




   
 


Рецензии
Превосходная выдержка у Путина!
Восемь лет прошло, пока сердце дрогнуло!

😬

Ноль Без Аллочки   24.02.2023 12:31     Заявить о нарушении
Я с Вами не согласна. Вынужденная выдержка!

Лидия Логинова   24.02.2023 13:48   Заявить о нарушении