Надежда

Зимы последние атаки
Отбиты будут как всегда
Весны неверные лобзанья
Растопят снег, уйдет вода

Но не растают в сердце льдинки
Разбитых айсбергов мечты
В том поединке безнадежном
Где победить не сможешь ты

Иной весны душа желает
Где светел берег, греет взгляд
Её безумцы ожидали
Сто тысяч лет тому назад

Надежда умирает крайней
Пусть снова снег, и снова лёд
Но будут ждать весну иную
Сто тысяч лет тому вперёд


Рецензии