Русский народ

Русский народ никогда не склониться,
Не будет покорно на коленях стоять,
Он как птица феникс всегда возродиться,
А если надо, и шеи врагам будет ломать.
За нами стоит предков ратная слава,
Их подвиг, их боль и опыт борьбы.
Навсегда останемся уникальной державой,
Россияне объединились для великой судьбы.
Страны НАТО плюются, смотрят зло, агрессивно,
Россию хотят изнутри истребить,
И вредят нам недруги довольно активно,
Не дают кровопийцы спокойно пожить.
Не представляют себе еще силу последствий,
Когда очнется от спячки русский медведь,
Но до этого, сколько нам выпадет бедствий?
Скольким из нас предстоит умереть?
Военная доля – тяжкое бремя,
Присягу давали на верность стране,
Теперь бороться с обидчиками пришло наше время,
Нет места узурпаторам на русской земле.


Рецензии