х364 24. 02. 2022 года началось СВО

ещё до начала специальной военной операции
велись переговоры Киева с Западом (мошенники)
о поставках систем ПВО, усугубляя провокацию
боевых самолётов, и другой тяжёлой техники

в западных академиях и училищах
натаскивали офицерский состав
националистические батальоны превращали в страшилища
поставляли оружие, — торопились стремглав

издевательства над верующими, выгоняли из церкви
поощряли  неонацистов, ЛГБТ-сферу
террористические действия и иные проверки
изгоняли священников, меняя православную веру

хотели заполучить ядерное оружие
говорили на Украине об этом публично
учения альянса «Sea Breeze» в «Чёрном море» (безумие)
трансляцию вели известные информагентства лично

США и НАТО ускоренно разворачивали
у границ России армейские базы
в ходе манёвров приёмы осваивали
театр будущих военных действий, по ЧЬИМ-ТО заказам


Рецензии