Избранники судьбы

ДУША, ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, ОСТАЁТСЯ МАЛЕНЬКОЙ,
ДРУГОЕ ДЕЛО,
ЗАЧЕМ ОНА, ОТБРОСИВ ЛИШНИЙ ПАФОС,
                ВЫПЕНДРЁЖ,  ПОНТЫ,
СТАЛА ГЛАВНОЮ  ИЗБРАННИЦЕЙ ТВОЕЙ СУДЬБЫ!

(ЗАЧЕМ ПОНАДОБИЛОСЬ НАШЕМУ ПОЭТУ.,
ПРЕВРАЩАТЬ ОБЫКНОВЕННУЮ ИСТОРИЮ
 В НЕОБЫКНОВЕННУЮ.,
А НЕОБЫКНОВЕННУЮ В ОБЫКНОВЕННУЮ.!
ГДЕ ТО, В ШИРОКУЮ.,
А ГДЕ ТО, В УЗКУЮ.,.
 В МОНОТЕИСТИЧЕСКУЮ.,
   В ВЕТХОЗАВЕТНУЮ,
    В ТЕОКРАТИЧЕСКУЮ,
          В БИБЛЕЙСКУЮ,
                В ТАЛМУДИЧЕСКУЮ,
                В БОГОВДОХНОВЕННУЮ)


Рецензии