Первой годовщине СВО посвящается

Год прошёл с того дня,
Как нам объявили войну
И, начав СВО, мы защитили страну
От лукавого Запада, он же, маня,

Попытался взломать и сломать Донбасс.
8 лет ждали решения все.
Кровь невинно убитых к Небу вопиет.
И вступать же в войну нам не в первый раз.

Мир оказался на пороге Третьей Мировой.
Донбасс, я горжусь тобой.
И мы – русские, а значит – с нами Бог.
Победа в битве со злом – это его исход…


Рецензии