Конечный пункт чумы

Небесные тела чужды своим мирам
Засасывает их в иные части тьмы
Людские зеркала слепы к чужим сердцам
Они разбиты все, до тошноты черны.

Скрипучая печаль вновь просится извне
Все,  что я вижу - фарс, конечный пункт чумы
Она проглотит плоть,и спалит душу мне
И я хотела  жить
лишь там, где нет войны.

6 января 2023


Рецензии