Гуляет ветер тут и там...

Отклик на стихотворение Серика Устабекова
"Колышет ветер занавески... "
http://stihi.ru/2023/02/02/3801



Гуляет ветер тут и там,
Вдруг на пути окно открыто...
Как шалунишка, хулиган,
В него он смотрит любопытно.

Неважно: комната, балкон...
Везде, по сути, интересно,
И как котёнок может он
Играть забавно занавеской.

Сказал хозяин: "Сквозняки".
Ответ хозяйки: " Да и ладно!
Какие, в общем, пустяки!
Зато свежо, но не прохладно!".

И он спешит её обнять,
И с ней нельзя не согласиться.
А ветерок уйдёт гулять,
На длинной улице резвиться.


Рецензии
Леночка, просто изумительное стихотворение. СУПЕР! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   24.02.2023 13:07     Заявить о нарушении
Мариша, большущее спасибо тебе за поддержку. Очень желаю тебе крепкого здоровья, благополучия и мира. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   24.02.2023 15:00   Заявить о нарушении