Бесценная молитва к Ней

Великий острый луч Святой Матери Божьей,
Как и бесценная молитва к Ней!
Она все то,что зовётся неисчерпаемой силой,
Когда никто не поможет уже,
Это то,что посылается как чудо тебе..

Посмотри в глаза Ее,на иконе, осторожно,
В них много труда-сил,
Они хотят передать их тебе,
Как все вокруг может стать ничтожным,
Если не создавать каждый раз,что-то лучшее в себе!

Беги вперёд,не остановись перед финалом!
Ещё быстрее к концу, доброй своей мечты,
Ведь рядом уже цель близка,не страшна так,
Одарит радостью,что не сломалась, с ней ты,новой,
Возродилась здесь,поверь!


Рецензии