Жить привыкаю без тебя

Жить привыкаю без тебя,
Но обмануть себя не в силах.
Кинжалом ниточки рубя,
Терплю, как ты того просила.

Они пока кровоточат,
Похоже, в нитях этих жилы,
А мысли всё ещё хотят,
Чтоб никуда не уходила,

Ласкала словом иногда
И одаряла дивным взглядом.
Мне без тебя совсем беда,
И весь свечусь, когда ты рядом.

Пусть реже, но ещё пока
С тобою утром просыпаюсь,
Гляжу, как в небе облака
В твой край беззвучно уплывают.

Ты извини, что я пишу
Как есть, проблемы не скрывая,
Я чувства так в себе глушу,
И лишь добра тебе желаю.

21.05.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082702521


Рецензии