Я эмоций искал

Я эмоций искал.
Их хватило с лихвой.
Прям с разбегу на стену
Налетел головой.

Говорила приятно,
С обманом благим.
Я поверил объятьям,
Но была ты с другим.

Своей молнией чувства
В тебе разбудил,
Привязать попытался,
Но остался без сил.

Очень робкой надеждой
Бредит мозг по ночам.
В тёмном небе безбрежном
Звёзды светят не нам.

02.05.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120090103846


Рецензии