Взгляд, который не забуду

Давно такого не было со мной,
И думал, никогда уже не будет.
Но поцелован был судьбой,
Увидев взгляд, который не забуду.

Он волновал, даря надежду,
И влёк блаженно за собой,
Как серый океан безбрежный,
Бурлящий чувством,.. но не мой.

Уже хлебнув воды солёной,
И окунувшись с головой,
Узнал, что мир твой вожделенный
Не сможет долго быть со мной.

Довольно бурно развивался,
Но сложно строился роман,
И больно в сердце отзывался
Внезапно вскрывшийся обман.

В волнах высоких беспрестанно
Ловил манящий голос твой,
Одной лишь мыслью бредил жадно:
«Коль сможешь, то побудь со мной».

Смогла! Даря свои мгновенья
И ласк волнительных каскад,
Ты пробудила вдохновенье
И чувств горящий звездопад.

Но всё ж в лихом и ярком танце
Ты не смогла его предать,
И выбор честный – с ним остаться
Письмом озвучила опять.

Давай останемся друзьями,
Тела для близких сохранив,
И эту искру между нами
В сердцах запрячем, усмирив.

Оставим просто разговоры,
Запретных тем не обходя.
Возможно, будут даже ссоры.
Преодолеем их шутя.

Прости, от глаз твоих красивых
Я отказаться не смогу.
Позволь глядеть, не будь строптива,
Не прячь, без взгляда не могу.

06.05.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082702388


Рецензии