Ты хочешь всё вернуть назад?

-Ты хочешь всё вернуть назад?

Край пропасти опять отодвигая?
Уже так не получится, родная.
Перегорели мы, и нет пути назад.
Для близких это будет просто ад.
Давай не будем отменять наш уговор.
Он дорого нам дался. Я не вор,
И счастье красть твоё не собирался.
А дать не смог, и другом лишь остался.

19.05.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120090103903


Рецензии