Масленица

Масленица.
 
Масленица к нам пришла -
И блиночков горы...
Народ очень полюбил
Русские просторы!

Напекли блинов мы дома
Вынесли на улицу
Стало весело гулять,
Хоть и небо хмурится.

Хороши блины у нас,
Запах поднимается,
Я уже восьмой жую...
Тёща улыбается.

Веселей играй баян,
Кнопочки не новые;
Блинчики мы поедим -
Станем все здоровые!

К нам весна уже спешит,
А блины кончаются;
Вот такой у нас в стране
Праздник отмечается!

23.02.2023. А. Тимашов


Рецензии