С благодарностью смотрю вперёд

Я с благодарностью смотрю вперёд,
С надеждой трепетной на новое общенье.
Что было, - уж никто не заберёт,
Что будет, - наше общее решенье.

Не отпускал, был слеп, глотал слюну,
И ревновал, не скрою, не напрасно,
И утвердительное слово «ну»
Воспринималось мной подобострастно.

Прошу, не говори мне никогда,
Что не достойна мыслей, сновиденья,
Что незачем, пусть даже иногда,
Тебе одной писать стихотворенья.

Что пережили, не сотрёшь уже,
В сердечке всё записано контрастно.
Да, видели друг друга в неглиже.
Бывает. Разве это так ужасно?

Ты для меня как новая звезда,
Сверкнула ярко, озарив лучами.
К ногам твоим немного опоздал,
Но молнию запомни между нами.

22.05.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082702559


Рецензии