***

Последняя неделя февраля,
Зима достала с полок чемоданы,
Есть у неё еще четыре дня…
До вылета, в другие дали, страны.

И босоногой девочкой Весна,
Смеясь, запрыгает по капелькам дождинок,
И снова будет сердцу не до сна…
В калейдоскопе дней её картинок.


Картинка нейросеть.


Рецензии