Девушка корпоратива

Корпоратив, Корпоратив
Был на работе у меня.
Были там все, кто не ленив.
Но главное, что была я.
И почему же, и зачем.
Заночевала на всю ночь.
Кто трогать был меня не прочь.
А главное не помню с кем…

Ну как могла я тут заснуть?
Зачем легла я на салат?
Ведь каждый был со мною рад.
Заботу дать, но так чуть – чуть.
Причёску кто мою помял?
Засос поставил на груди?
О, это же теперь скандал.
Хоть на работу не ходи.

Я танцевала на столе!
Фламенко или Кабаре.
И растоптав суфле, филе.
Крутилась будто на ковре.
Каждый мужчина тогда смог.
Мной восхищаться. Кричать «Бис»!
Кураж поймала. Бенефис.
И целовали пальцы ног.

Да! Каждый был в меня влюблён!
Всех восхищала только я!
Жаль перепила пития.
Мир комплементов и имён.
Колготки кто мои порвал?
Оставил на ноге синяк.
Коллеги или криминал?
Не верю в это я никак.


Трусы и лифчик на окне.
Стакан с вином стоит на них.
Кто их там бросил? Что за псих?
А были же вчера на мне.
…........................
Вдруг поняла, что это сон.
Даже обидно стало мне.
Звонит будильник телефон.
Ой! На работу не во сне.


Рецензии
Как жаль, что это лишь во сне...
Абидна,да?
Весёлая тема, хорошее стихотворение.
Но вот с размерчиком,ударением, опять...

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   13.02.2024 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.