И снова рецидив

Разглядывал пейзажи на закате,
С тобой сливаясь мыслями души.
Стирал резинкой свой ненужный катет
В вечерней дачной пасмурной тиши.

Не выдержав, в словах признался,
Как сложно, больно чудо позабыть.
И с мыслями опять один остался,
Что мучаю тебя. Но как мне быть?

Я чувствую, что хочешь ты услышать
Неоднократно странные стихи.
Душа твоя с моею робко дышит,
Хотя становимся всё больше далеки.

25.05.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082702566


Рецензии