Нельзя жить прошлым

Я поддержал твоё решенье,
Хотя, конечно, был не рад,
При этом сам толкал сомненьем
Стихами солнце на закат.

Так остро чувствовал источник
Грозы сгущающихся туч,
Что предсказал тот день межстрочно,
Когда погаснет солнца луч.

Опять туннель, глухой и тёмный,
И в нём не хочется застрять.
Свет позади закрыт препоной,
Вперёд - ни метра не видать.

27.05.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082702621


Рецензии