Business as usual

ПО МНЕ ТАК.,
В МАЛЕНЬКОМ ТЕАТРЕ,
ДУША ЕЩЁ СОВСЕМ ПЕРВОЗДАННАЯ,
НИКЕМ И НЕЧЕМ НЕ ПУГАННАЯ.!
ЭТО В БОЛЬШОМ.,
- "ИЗБРАННЫЙ НАРОД" СХОДИТ С УМА,
СЛОВНО,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
НАСТУПИЛ КОНЕЦ ВСЕХ ВРЕМЁН!
ВСЕМ,
СТРАШНО, КАК НЕОБХОДИМО
ПРЕОБРАЖЕНИЕ МИРА,
ЗАМЕШАННОЕ НА СОЦИАЛЬНОМ РАВЕНСТВЕ!
НА СВЕТСКОМ ГУМАНИЗМЕ,
С ЕГО ЛОЗУНГАМИ, -"ХАМАМИ НЕ СТАЛИ? УВЕРЯЕМ ВАС, НЕ СТАНЕТЕ И НАХАЛАМИ!"
ЗАЧЕМ ВАМ ВСЁ ЭТО.,
ЕСТЬ ЖЕ "business as usual"
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
ПОРЯДОК,
РУТИНА,
НОРМАЛЬНОСТЬ,
  РЕГУЛЯРНОСТЬ!
А С ДРУГОЙ, ЛЮДСКИЕ СТРАХИ.,
КРЕПКО ЗАМЕШАННЫЕ НА КРОВИ,
НА КАКОМ НИБУДЬ, ЕЩЁ ДОПОТОПНОМ, ДОИСТОРИЧЕСКОМ ПОЦЕЛУЕ,
                МЕЖДУ  ПОЧВЕННИКАМИ И ЛИБЕРАЛАМИ.!


Рецензии