Вселенная, космос, высшие силы

Вселенная, космос, высшие силы
Благодарю, вы меня благословили
Дали силы, поддержку, огня
Много радости и светлого дня.

Дочку и сына, очаг и тепло
Мне подарили, как мечтала давно
Мне радостно, ярко и сытно вдвойне
Когда чувствую тайну в себе.

Мир искрится и чудеса шлет,
Если верить и строить оплот!
Магия утра, иль магия дня
Происходит то, что желаю я!

19.04.21


Рецензии
Благодарю Вас!
Если мечты прекрасные,то и жизнь будет прекрасной!
С уважением м.С

Матушка Серафима   16.04.2023 16:32     Заявить о нарушении
Согласна с вами на 100%

Благодарю за внимание

Елена Селан   23.04.2023 15:36   Заявить о нарушении