Агония зла

Руси Великой назначенье-
Державный уберечь покой.
А для кого-то развлеченье
Стравить народы меж собой.

Вражда и ненависть повсюду,
мне странно и смешно смотреть-
Хохлушка шьёт нам кукол Вуду,
колдуя бедствия и смерть.

Как не дойти до озлобленья?
Как гибель не желать врагу?
Когда такие извращенья
у этих нелюдей в мозгу!

Мечтает милая Олёна
с недобрым скрежетом в зубах
Стальным трезубцем раскаленным
Свой герб нам выжечь на телах.

Что это-пляски дьявольщины,
иль изуверства сатаны?
Всё это трусы-не мужчины,
не матери-позор страны!

Татуированные рьяно,
в крестах, орлах и черепах,
укронацисты-обезьяны
уже себя вгоняют в страх.

Напрасно веря в "перемогу",
Агонизируя во зле,
Все ждут от запада подмогу.
Но есть и Правда на Земле.

Она у тех,кто бьёт фашистов,
за счастье проливая кровь.
чтоб мир без нечисти стал чистым,
Добро явилось и Любовь.

Росли спокойно наши дети
и процветали города.
И зла подобного на свете
не появлялось никогда.

Пусть Бог даст силы и терпенья,
всем вам,бойцы,в суровый час.
Разбить врага без сожаленья.
А мы помолимся за вас!


Рецензии