Договор

Как не хватает слов твоих простых,
Задорного и без грустинки смеха,
Коротких взглядов, сердцу дорогих.
Совсем не карантин тому помеха.

Договорились, что не надо встреч,
Пока привыкнем без прикосновений.
Вот только как при этом мозг сберечь?
Он бьётся в стену сотнями сомнений.

01.06.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120090103924


Рецензии