Контакт

Я устанавливаю робко
С душой твоей простой контакт,
В общеньи не нужна сноровка, -
Любому слову просто рад.

Вот фото шлёшь без макияжа,
Минуты тратишь на меня,
Меж строк о настроеньи скажешь,
Моё спокойствие ценя.

Душевно, без крупинки фальши,
Обсудим мелкие дела,
И снова побежали дальше,
Друг другу дав чуть-чуть тепла.

02.06.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120090103931


Рецензии