Понтий пилот 2, 0

Падает спирт
В мой пищевод
Кто не убит -
Тот не поймёт.

А я - Томат
Аквинский брат
А я - Христос,
На юге рос.

Если задрать голову вверх
Можно увидеть небо
Небо, которое выше всех,
Даль голубую, Четвёртый Рейх
Для дураков плацебо.

Солнце садится
Солнце встаёт
В небе жар-птицей
Плывёт самолёт
Который ведёт
Понтий Пилот

Понтий помешан на чистоте
Пальцев, подушечек и ногтей
И под ногтями грязь
И грязь внутри самолёта
Раздражают Пилота
Ну, и плохая связь

Из-за которой диспетчер
Не разрешает посадку
А в Иудее вечер
А в Иудее жарко

Если б вернуть то утро
Или хотя бы полдень
Только рассыпана пудра
И одноглаз Один

И, даже, если стеклянный глаз -
Раз п%%%рарас - всегда п%%%арас

Кто такой Один? Давайте ссыль!
Копьём его в бок - и на Игдрассиль!
Копьём его в бок - чтобы кровь и вода!
Копьём его в бок - чтобы навсегда
Хорошим было плохо
Плохим тоже было плохо
Да что говорить
Теряем нить
Копьём его в бок - и по%%й.

Пилот просыпается
Кажется, отключился
Стрелки вращаются
Земля вращается
Страшный Суд не случился.

"Диспетчер,
Добрый вечер,
Дайте посадку"

Когда выпить нечего-
Никого не жалко

Пальцы как кукурузы початки
Тысячу лет как нет отпечатков
Нет отпечатков - нет преступленья
Нет преступленья - нет наказанья
Нет наказанья - нет пониманья
Нет понимания - ничего нет

Пилот наводит стрелки на брюки
Пилот умывает умытые руки
Летит над моею дурной головой
Глядит, как я иду за второй.


Рецензии