Магнетизм

Не скучал, размышлял, ковыряя себя,
Почему до сих пор тянет в омуты глаз?
Понял только одно, что душа обожглась,
Закалившись, течению против гребя.
Твой характер взрывной, беспокойный такой,
Переменно дарящий то ласку, то боль,
Притягательно дико манИт за собой,
Держит в тонусе и отвергает покой.
Нет спокойствия в нём, будоражит, бурлит,
Ни себе, ни другим не давая сидеть,
Он рождает желание петь и лететь,
И вот этим манИт, как сильнейший магнит.

08.06.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082702703


Рецензии