Неэффективные переговоры

Убеждаю себя, что могу без тебя,
Мог ведь раньше, пока чуть получше не знал,
Только мой монолог с уговором себя
Эффективности мало пока показал.
Говоришь, не твоими должны быть стихи,
Восторгаюсь в которых я глаз красотой,
А по мне среди прочей мирской шелухи
У стихов этих вектор с конкретной мечтой.
Вся надежда твоя, что забуду тебя,
Если время действительно доктор крутой.
Превратившись в реальность в мозгу у меня
Лишь мечта перестанет уже быть мечтой.

10.06.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082702734


Рецензии