день через день

День через день
На то что будто важно
Что будто придаёт немного счастья
Но как же все теки несчастно
Что это мнимо

Читать писать
Как будто от балды
Не передав своей тоски 
Читать и наконец то засыпать
С теплою погружаясь вновь в мечты


Рецензии