Видел блёстки серых глаз

Был ненастойчив, терпелив,
Слегка назойлив, говорлив,
Воспитан, как ты говоришь,
Всё это внешний образ лишь.

Внутри кипело и бурлило,
Стихами нежно говорило,
И блёстки серых глаз ловило,
Взрывалось и смолкало мило.

Какой глагол – всё это было,
Не есть, не будет, - просто было,
Но там внутри всё не остыло,
И жжётся, теплится уныло.

19.06.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082801356


Рецензии