Возможно это дождь

Я огорчил тебя? Возможно, это дождь
Добавил пасмурную нотку в настроенье.
Я видел, кофточку надела, чтобы дрожь
По телу не гуляла с расслабленьем.

Всё хорошо, не огорчайся, милый друг,
Я изменюсь когда-нибудь, конечно.
Не сразу, не сегодня и не вдруг,
Не обессудь, что помнить буду вечно.

19.06.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120083001917


Рецензии