Машины, как бездомные собаки

Машины, как бездомные собаки,
На улицах, дорогах и дворах.
Наполнят на заправке бензобаки,
И мчатся, часто нагоняя страх.

Их стало много роботов безмозглых,
Скорость не ограниченна у них.
Давно исчезли сани и повозки,
И стук копыт по мостовой затих.

Другое время, жизнь совсем другая,
Но лишь экология страдает.
Вот так прогресс успехов достигая,
Природу потихоньку убивает.

15.12.2022г.


Рецензии