Разлука пополам

Нам вместе
Не страшна разлука.
Договорённость есть,
Судьба – лихая штука.

Решили для себя,
Что лучше так обоим,
Других всерьёз любя,
Кто той любви достоин.

Потерпим, не умрём,
Простить себя сумеем.
Ведь память вспоминать
Лишь светлое умеет.

23.06.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082801407


Рецензии