Принимая друг друга как воздух

Просто не думай, что мне нелегко,
И тебе станет легче с контактом.
То, что болью зудело, частично прошло,
Успокоившись вслед за азартом.

Никогда, повторюсь, не ругались с тобой,
Принимая друг друга как воздух,
Не считаясь ранжиром на первый-второй,
И какой нами мир будет создан.

Мы с восторгом вдохнули друг друга чуток,
Яркой краской раскрасив мгновенья,
Не разрушив стеклянный и хрупкий мосток
Без перил, что блестит в отдалении.

02.07.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082801470


Рецензии