Земляника

Этим летом на опушке,
Возле маленькой избушки
Землянику собирали
И любовь свою искали.

Находили её вместе,
Не сидели мы на месте.
Все поляны обошли,
Счастье там своё нашли.

Земляника, земляника,
Подари любовь мне, Вика.
Буду я с тобой ходить,
Спелой ягодой кормить.

Сладко было нам с тобою,
С земляникою лесною.
На опушке сказка нас
Ожидала в этот час.

У любимой моей Вики
Губы в сочной землянике.
Я их буду целовать,
Землянику собирать.

Земляника, земляника,
Посмотри в глаза мне, Вика.
Я готов с тобой опять
В этой сказке побывать.

18. 08. 2021 год


Рецензии