Я сегодня немного грущу

Я сегодня немного грущу.
Тучек нет и погода сухая,
Только птицы чуть ниже летают
И кричат, будто дело к дождю.

Улыбнулся красивым глазам,
А в душе беспокойство и скука,
Впереди вновь маячит разлука,
Сердце рвётся напополам.

Слишком рЕдки твой голос и взгляд,
По карату навстречу улыбка,
Мир, который и так очень зыбкий,
Тишиной заменил звукоряд.

От обрыва на шаг отошёл,
Оглянулся назад, может прыгнуть,
Или сердце в кулак, зубы стиснуть,
Попросить, чтобы взгляд твой пришёл.

02.07.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082801486


Рецензии