Драгоценная улыбка

Такой улыбки не дарила уж давно.
Не на один, на сто карат алмазов.
Глядел и удалить никак не мог,
Боясь момент блаженства сглазить.

Светился взгляд на фото как живой,
И изумлял улыбкой откровенной.
Ты снова побыла чуть-чуть со мной,
Все звёзды распахнув своей вселенной.

03.07.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082801498


Рецензии