Бутылочку Просекко с Тобою выпьем мы...

Бутылочку Просекко
С Тобою выпьем мы,
А если будет мало,
То мы ещё добавим,
Ведь Лира не померкла
У края этой тьмы,
Хотя Луны не стало -
Но мысль про то оставим.

Бурлящему напитку
Про нас давно известно
Что думаем про ЭТО,
Хоть то не говорим,
И хоть давно не пытка
Такое повсеместно,
Но только вот к поэту
Порой приходит сплин.

Он даже выпивает,
Хотя и не пьянеет,
Он даже обсуждает
Какае-то дела,
Что я (ну, так бывает),
Пока заря алеет
И в дымке солнце тает,
Решаю не со зла.

Бутылочка просекко
Закончилась как будто
И как-то незаметно
Открыли по второй,
Но Лира не померкла
В то сказочное утро,
Явив уже ответно
Волшебных строчек рой.


Рецензии
Прекрасно! Не померкла Лира!
И волшебством легла на лист...
Чудесно, Вячеслав!

Надежда Корн   24.02.2023 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.

Вячеслав Знакомый   25.02.2023 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.