Прости меня, что болен я тобой

Так по чуть-чуть, мне многого не надо:
Улыбкой, словом, смайликом, душой,
Вдыхаешь снова жизнь, моя отрада,
Прости меня, что болен я тобой.

Не пессимист, ты правильно сказала,
И буду ждать, пока горит душа,
Хочу, чтоб только за себя решала,
Всё взвешивала, честно, не спеша.

03.07.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082801509


Рецензии