Оглядываюсь. Сколько хватало сил -

Оглядываюсь.
      Сколько хватало сил -
я думал о тебе
думал о тебе
думал о тебе

слишком много.

Не проиграл, потому что не победил.
Ты оказалась крепче, чем эта жизнь.

Крепче рукопожатия смельчака портного.

По водосточной трубе
Ради твоих побед
Думал и шел к тебе.

Нет дороги назад.
Но, знаешь, что я хотел сказать,
так это "прости" за холод.

А ещё прости за игру престолов —
не ложь,а просто так падают тени.

Твоих волос золото,
беспечная молодость
и низкие цены.

Снова один, прислонившись к стене, стал я.
Видишь меня.

14 февраля 2023


Рецензии