Снег предательски щурится...

Снег предательски щурится,
И пугает мороз, -
Опустевшая улица
И до дома мой кросс.

В одиночество комнаты
От тепла твоих слов,
В свои новые хлопоты
И фантастику снов.


Виктор Коноплев
25 января 1999


Рецензии