Волю к Жизни не терять!

Волю к Жизни не терять!


Сегодня было зафиксировано более 1500 прилётов
мин, снарядов и ракет по Донецку, Луганску, Мариуполю
и их пригородам, что в три раза больше, чем ежедневное
количество прилётов за последнюю неделю. На линии
соприкосновения сосредоточилось более 200 танков
и более 170 тысяч украинских и западных военнослужащих.
Готовится что-то серьёзное наступательного характера...

Из сообщений СМИ

Восемь лет, как в сказке, пролетело,
Восемь лет обстрелов и смертей...
Жизнь накажет тех, кто Это делал,
Убивая взрослых и детей...

А идёт всё Это от Майдана,
Хоть и начиналось до него.
Украина - это наша рана,
Там гнобят людей уже давно.

Обалдели нацики-укропы,
По жилым домам бьют и сейчас...
Все, Донецк, Луганск и Мариуполь...
Я уверен выстоит Донбасс.

Кровоточат снова наши души...
Как могли такое допустить!?
Спазмы в горле душат, душат, душат...
Жизнь подсказывает - надо жить!..

23 февраля 2022
(День защитника Отечества/
День Советской армии
и военно-морского флота)


Рецензии