Скатился по большой доске...

Скатился по большой доске
Яйцом пасхальным,
Промчалась жизнь моя в виске
Путём прощальным.
Ударился о чью-то грудь
И надломился...
Ну почему же этот путь
Не изменился?


Виктор Коноплев
1991


Рецензии