***

 
 В это трудное время для нашей страны. 
 Поддерживать я хотела бы каждого. 
 Кто отважно бьёт нечисть и на страже стоит. 
 Надрывая все силы свои. 
 
 Защищая народ и земли свои. 
 От зверя злого и страшного. 
 Вы герои мои, услышьте меня. 
 Я стою рядом с вами и каждому . 
 
 Я на ушко шепчу молитву свою. 
 Защищаю щитом отважного. 
 Знаю, страшно порой. 
 Пули ,мины свистят. 
 
 Но не бойтесь ребята вы милые. 
 Ведь там с верху на вас наши предки глядят, 
 защищают вас также отважные. 
 
 Ангела каждому также приставил господь. 
 Благословляя на дело правое. 
 Вы сильный и мудрый наш русский народ. 
 А значит не победимые


Рецензии