Смешал художник краски...

Смешал художник краски,
Плеснул их в небеса
И появились сказки,
Ну просто чудеса.

Облака близняшки,
Как стаи лебедей
Плывут в одной упряжке
Средь голубых морей.

А желтые ромашки
Из солнечных лучей
Примерили рубашки
Из радужных дождей.

Закат лилово красный
Над спящею рекой,
Как абажур атласный
Хранит её покой.

А рядом ночка лунная
С гитарою в руках…
Играет шестиструнная
Романс о небесах.

Художник - просто чудо!
Талант свой показал…
Всю красоту этюда,
С любовью рассчитал.


Рецензии
Прекрасен мир в своих красках, он радужный, радушный!

Любовь Градинар   24.03.2023 16:29     Заявить о нарушении
Добрый день, Любашенька!
Спасибо,что заглянула!

Ирина Маленьких   01.04.2023 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.