Игра окончена

Игра окончена. Мы оба проиграли.
И нет призов, лишь шрамы на душе.
Могли ли не вступить в игру в начале?
Ответа нет. Да и зачем уже.
Сгорело. Только пепел на ветру
Уносит то, что было друг у друга.
Как жаль... К тебе я больше не приду.
Есть выход и из замкнутого круга.


Рецензии