Когда любовь к нам приходит

Как же к нам любовь пришла
И дала счастье нам?
Как же нас она нашла?
Я никому её не отдам.

Ты сейчас дороже мне,
Всех любимей только ты.
Любовь,как в сказочном сне
Пришла,исполнив все мечты.

Наша любовь многого стоит.
Нашу любовь нельзя обойти.
Она нежданно к нам приходит,
И так же нежданно может уйти.

Ты не забывай  это мгновенье,
Когда в любви признались мы.
Помни,что любовь это сердца веленье.
Пойми,что любовь это подарок судьбы.

Зачем люди расстаются?
Зачем вечерами мечтают о ней?
Зачем одинокими остаются?
Без неё не бывает даже друзей.

Когда есть любовь-есть и счастье.
Когда уходит она-вдвойне тяжелей.
Когда уходит она-приходит ненастье,
Холод и дрожь души твоей.

Наша любовь многого стоит.
Нашу любовь нельзя обойти.
Она нежданно к нам приходит,
И так же нежданно может уйти.

Ты не забывай это мгновенье,
Когда в любви признались мы.
Помни,что любовь это сердца веленье.
Пойми,что любовь это подарок судьбы.


Рецензии