Спецоперация глобальна

Спецоперация глобальна
и всё в Росси на лицо,
и каждый видится детально,
в беду подставил кто плечо.

России матушке страдальной,
а кто бежал с прицелом дальним,
богатство, шкуру лишь спасти…
Ну, что народ, давай спроси?

Почто дельцов так покрывали,
иль беспредел тот не видали,
когда грабители народа
себе присвоили заводы?

Доходы шли в один карман,
рабочим плата, как обман.
Мы все, конечно, за Победу,
но и в России, надо беды
искоренить, начав с верхов.

Дождусь ли воинов я зов,
иль всё пойдёт опять, как прежде?
Коль не умру, то я в надежде.
Путь показной сменить, сменить!
Должны ж в России крепко жить.
           ноябрь 2022 г.


Рецензии