Настанет время Победим!..

Свобода!
Ты моя Свобода!
С тобой мы вместе
Навсегда!..

Какими не были
Невзгоды!
Тебе я верен
До конца!..

Нам если суждено
Расстаться,
То поделюсь с тобой
С другим!..

Я за тебя
Готов сражаться!..
Настанет время!
Победим!..


Рецензии